天津市商务委员会 Tianjin Commission of Commerce
反馈渠道
用手机扫描二维码关注:
投资环境建设谏言献策公共信息平台新浪二维码
投资环境建设谏言献策公共信息平台微信二维码
首页 > 公示公告

感谢您对改善投资环境工作的关心和支持

自今年4月我们开通投资环境建设谏言献策公共信息平台以来,在社会各界的积极参与支持下,投资环境意见建议收集工作取得了良好成效。截止7月底,通过这一平台,收集意见建议近50条,社会各界从推动建设更加良好的投资环境出发,围绕提升行政效能,强化服务、加强政策宣介、规范权力运行、加强监督检查以及招商引资等方面提出诸多很好的意见建议。在此,我们一并表示衷心的感谢。感谢您对改善投资环境工作的关心和支持。

围绕大家所提的意见建议,我们进行了认真汇总和分析研究,我们将在今后的工作中积极采纳,并推动相关工作进一步提升。良好投资环境建设需要社会各界的广泛参与,希望您们对投资环境建设谏言献策公共信息平台继续给以大力支持,围绕投资环境建设多提宝贵的意见建议。